炊き込み、混ぜご飯の素・スープ・タレ

写真をクリックすると商品の詳細や調理例を見ることが出来ます。
10000円以上の買い物で送料無料(沖縄離島は別途中継料がかかります。)
支払い方法は代引きのみとなります。
☆お知らせ☆
きのこの生育状況や収穫状況等により価格変動やご希望の数量分の発送ができない、品切れ、販売の休止などの場合もございますのでご了承ください。
表示件数:
12 次へ >>

(カテゴリー内:15点)

  • 岩手県産 まつたけ炊き込みご飯の素(2合用)
    岩手県産 まつたけ炊き込みご飯の素(2合用)
    岩手県岩泉の松茸を採取日、きれいに洗浄して急速冷凍した物を、たっぷり30g使って仕上げた逸品です!深山の香りがたまりません!

    2,138円
    注文数:
  • 岩手県産 香茸炊き込みご飯の素(2合用)
    岩手県産 香茸炊き込みご飯の素(2合用)
    岩手県産の香茸をたっぷり30g使って仕上げた逸品です。地元でも希少なきのこで一度乾燥してから使用すると、独特の香り倍増!!食欲倍増!!

    本品を鍋の素として使っても、最高の鍋を楽しめます。(お好みで加水やめんつゆなどで味を調えてください。)

    1,900円
    注文数:
  • 三陸あわびたけ炊き込みご飯の素(2合用)
    三陸あわびたけ炊き込みご飯の素(2合用)
    三陸あわびの殻の粉末を養分に育った、旨みの三陸あわびたけを、地元の”野田産天然塩”と”三陸うに”から抽出した液と”三陸昆布”の旨みでつくった、こだわりの逸品です。  研いだお米にそのまま入れるだけ、水加減不要の炊き込みご飯の素です。 
    賞味期限は常温保存で180日間です。
    950円
    注文数:
  • 世界の9大天然きのこブイヨン(VEGAN)
    世界の9大天然きのこブイヨン(VEGAN)
    きのこブイヨンには、中国雲南省でも更に山深い奥地のヒマラヤ山脈を望む標高3,000メートル級の森林地帯で採取した天然きのこ9種類(トリュフ・ポルチーニ・ならたけ・キヌガサタケ・あみたけ・ホンシメジ・松露・アミガサタケ・松茸)を少しの天然海水塩だけで じっくり煮だして濃厚な出汁を作りました。
    賞味期限は常温保存で270日間です。
    2,970円
    注文数:
  •  まつたけご飯の素(2合用)雲南省産
     まつたけご飯の素(2合用)雲南省産
    ヒマラヤ山脈にほど近い中国の奥地(チベットを含む、標高約3000メートルの高地)を限定して買い付けした上物です。きのこは採取してから急速冷凍するまでの時間が短いほど良質でうまい!完全手作り品。自信の逸品・食べればわかります!!弊社が直接選別して香り高い極上品のみを仕入れました。
    賞味期限は常温保存で180日間です。 
    1,200円
    注文数:
  • 本しめじのつゆ <岩手県産本しめじ使用>
    本しめじのつゆ <岩手県産本しめじ使用>
    味しめじと言われるくらい「本しめじ」は出汁のでるきのこで、山に自生する天然の本しめじのことです。

    950円
    注文数:
  • おらほのきのこせんべい汁(2~3人前)
    おらほのきのこせんべい汁(2~3人前)
    出汁きのこ(ならたけ・ほうきたけ・なめこ・まいたけ・ぶなしめじ)入りの特製きのこせんべい汁です。鍋さえあれば内容物(タレ、きのこ、野菜、せんべい)を入れるだけで簡単せんべい汁の出来上がり!!お好みで白菜・豆腐などを入れるとより一層美味しく頂けます!
    賞味期限は常温保存で180日間です。
    1,188円
    注文数:
  • のだ塩さば飯の素 2合用
    のだ塩さば飯の素 2合用
    良質なサバが水揚げされる国内で有数の漁場である北三陸から八戸の港にて水揚げされたものを本品ではおしげもなく使い、塩は昔ながらの直煮る製法で作られた三陸のだ塩は、ほんのり甘く上品な塩です。サバのうま味を余すことなく引き出したサバ飯の素です。

    2合用で水加減不要です。

    (原材料の一部にサバ、乳成分、大豆を含む)
    賞味期限は常温保存で180日間です。
    1,188円
    注文数:
  • のだ塩さばめし(2合用) 8個セット(ファンの為の特別価格)
    のだ塩さばめし(2合用) 8個セット(ファンの為の特別価格)
    人気の「のだ塩さばめしの素」が8個で大変お買得なセットです♪

    通常1個1080円の商品が 8個で7000円(1個あたり875円)

    ネット限定のお買得品です。
    賞味期限は常温保存で180日間です。
    7,700円
    注文数:
  • のだ塩だれ(唐揚げ用)75g(唐揚げ用500g分)
    のだ塩だれ(唐揚げ用)75g(唐揚げ用500g分)
    のだ塩は今でも薪窯直煮製法手づくりされ地元の塩として愛されております。その「のだ塩」の特徴を活かして更にお肉に合うように調味しました。1袋で500g分(むね肉2枚分)の鶏肉の下味に使うだけであっさりで旨みのある「から揚げ」に仕上がります。
    賞味期限は常温保存で365日間です。
    475円
    注文数:
12 次へ >>

(カテゴリー内:15点)

表示件数:

簡単ログイン

カートの中身

カートに商品は入っていません
全国一律800円、しかも合計10000円以上で送料無料☆
(但し沖縄・離島を除く)